rogmusic Cюрпризы

Сюрпризы 23.11.17
муз. и сл. А.К. Рогозин (член РАО)

Рассвет разбудит меня и в приключения дня я убегу спозаранку
Скитаться по городам и незнакомым краям, влюбляясь как хулиганка…

Искать затерянный мир, теряя ориентир, не зная время и место,
Исполнить  сердца приказ из недосказанных фраз, любовь отдать под аресты

Искать дорогу к тебе, на крыльях мчаться к мечте, и не бояться ненастья.
И каждый раз оживать, пусть даже нечем дышать, вновь растворяться от счастья.

Нам нужен лишь унисон, и только явь, а не сон, сплетая жадные руки.
И каждый миг - новый шанс исполнить огненный данс, чтоб в бездну канули муки...

Ведь надо сделать лишь шаг, поднять наверх белый флаг, обезоружить капризы.
И вновь любить, и прощать, как прежде в небе летать, друг другу делать сюрпризы…

Ту-ту-ту

23.11.2017


Рецензии