Строчки по особому случаю

Печальный  образ, одинокий…
О! Как бываем мы жестоки
С  теми, кого сильней всего
Мы  любим…
Не  ведая того,
Любимых  губим,
Не  ведая того,
Любимых  предаём…
© O.P.
16.08.2010 г.


Рецензии