Любава критик
выдавит в анонсе,
мол, зелёная ботва
не мартира вовсе.
И за умным индивидом,
рты открыв галёрками,
усмехаясь чуть-чуть криво
задымят махоркою
по цитатам: Где глаголы,
чтобы жечь?
Где метафоры крамолы
в рифмы желчь?
Сам, увитый в лавры славы,
критик — медный бас,
под гитару для забавы
проорёт романс.
Свидетельство о публикации №119041209022