Пришло то время

Пришло то время,
Когда пора идти!
Когда я вижу, что,
Я не в начале,
Но ещё, и не в конце пути!

Ну, вот и всё,
Оставлю прошлое на пляже,
Лазурный берег,
И закат в горах.

Настало время,
Когда нужно идти дальше,
И осознать,
Никто, ни в чём не виноват.


Рецензии