Так хочется уткнуться в сильное плечо...

Так хочется уткнуться в сильное плечо,
Довериться без страха и сомнений...
Мечты свои открыть, не думая о том,
Что вызовешь укор или презрение.


Так хочется открыто о планах рассказать,
Совет услышать правильный и добрый...
И без стеснения, смело вопрос любой задать,
Ответ узнав открытый и без камней подводных.


Так хочется себя слабинкой угостить,
Чтоб тело и душа расслабиться сумели...
За многое количество уже прошедших лет
От горя отдохнуть ведь так и не успели.


Так хочется почувствовать наивность прошлых лет,
Где лёгкость прошлой жизни все раны заживляла,
Где мы росли не зная, не чувствуя тех бед,
Которые сейчас я принимать устала...


Уткнуться бы сейчас без страха и сомнений
В родное и надёжное, сильное плечо...
Чтоб страхи все, печали, горести, сомнения
Ушли из моей жизни, чтоб стало в ней светло!

Татьяна Добрая


Рецензии