Ушёл? Уехал? Улетел?

Ушёл? Уехал? Улетел?
И взять с собой не захотел?
Дождь на улице со снегом.
Хозяин мой сильно заболел.

Всю ночь он кашлял и чихал,
Порой совсем и не дышал.
Я тоже ночь всю не уснул
Утра лишь ждал я, ждал, ждал.

В ночи я вышел прогуляться.
Когда вернулся вновь домой,
Никто мне двери не открыл.
Три дня «любуюсь» вот луной.

Промок, продрог и есть хочу.
На сердце лишь печаль и горечь.
Больного оставил и не помог?
Душу мою терзает совесть.

С любимыми не расставайтесь,
Не покидайте их ни на миг!
Любите, заботьтесь, помогайте,
Чтоб не иссяк родства родник!


Рецензии