Освобождение

Я свободен, ты свободен,
Мы - свободные друзья
Для друзей наш путь пригоден
Мы теперь - одна семья

Ты ведь с нами, ты счастливый
Вместе нам идти легко:
Луч победы справедливой
В путь уходит далеко

Ты открой зарницу Духа
Ты открой зарю Души
Внемли напряженью слуха
Огоньком живым спеши

Крыльев чистые одежды
Ты расправь - и в дальний край;
Побегут к тебе невежды -
- Им Надежду передай

Не зевай, о Путник ясный,
Устремленьем смой затор
Возрастёт цветок прекрасный -
- Твой всепламенный мотор

Возрастёт явленье силы
В лучших подвигах труда
Уявлён цветок красивый -
- И оставлен навсегда...

Но оставить невозможно:
Он летит - творящий Свет
И... к нему пробиться можно! -
- Ты открой... прорыв планет!!!


Рецензии