Поливают дожди наши души

Поливают дожди наши души.
Всё, смывая, что было плохое.
Ты послушай, ты просто послушай!
Нас  с тобой ведь, по – прежнему,  двое.

Две истории жизни,
Двое верных друзей,
И у каждого,  путь не простой.
А до боли, опасный, крутой.

Я звоню тебе,
Ты говоришь, у тебя всё в порядке.
Только голос в трубке стальной.
Ты играешь со мной, снова в прятки.

Но зачем? Я скажу, что поверю тебе,
И, Дай Бог это правдою будет.
Я желаю тебе только счастья,
Моё сердце тебя не осудит.


Рецензии