А налей океана мне в кружку?

А налей океана мне в кружку?
Чтобы вкус горьковатый и пена,
и посыпь кокосовой стружкой.
Я во власти стихийного плена.

А накинь мне на плечи волны?
Чтобы нежностью задыхаться,
победить все на свете "войны"..
И к тебе наконец прижаться.

Есть свободу столовой ложкой,
приправляя морским рассветом.
А подлей океана мне в кружку?
И посыпь охмеляющим летом...


Рецензии
Просто Браво! Жму руку!
Попутного ветра Вам!
С теплом,

Владислав Тишинов   12.04.2019 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам!

Тая Морская   12.04.2019 21:51   Заявить о нарушении