Ну. вот

        -всплеск мысли.Долго ждали
 Рогозины свой банк создали
 Роскосмосбанк, как Нефть, как Газ:
 Ну кто,без денег,что создаст?

       Зависимость,большое дело
       Чтоб мимо рук не пролетело
       Рубля, ни доллара, ни Евро
       И,чтоб спокойны были нервы:

 Случись с программой что,любой:
 Мы, ни причём, мы стороной
 Вдали от всякого железа
 С виновника суды не слезут

        Так хорошо,что мы от скуки
        И,при деньгах.и греем руки
        На горлышке конструкторов:
        Как там дела? Проект, готов?

  Арик Сержантов 12.04.2019г.
   
    День Космонавтики.

 Вам всё равно? Какой-то праздник.
 Ах.этот Арик .вот проказник
 Опять он чем-то недоволен
 Хотя писать здесь каждый волен
 
 


Рецензии