Красота, радующая глаза

Ночью проснулась и посмотрела в окно
И увидела ночное небо.
А на нем сверкает единственная звездочка.
Она так далеко от меня
и в то же время так близка ко мне.
Я могу прикоснуться к ней своим взором.

...Утром вновь посмотрела через окно на небеса.
А там высокая синева с плывущими легкими облаками.
И я коснулась их своим взором.

Хвала Всевышнему Аллаху, Который создал
эту красоту, радующую глаза!


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии