Весна
И не только погода меняется.
Ну, а что-то впервые рождается
И на свет чудо вдруг появляется.
Заискрились и лужи, проталинки,
А сугроб низким стал, серым, маленьким.
Пусть уходит зима, пусть кончается
И скорее весна начинается!
Свидетельство о публикации №119041200890