Всю историю делали люди, Мир в мозаике разных сюже
Мир в мозаике разных сюжетов,
Кто сценарий составил и крутит,
Или хаос везде – без ответов…
Героический есть и из терний,
Из трудов и простых созерцаний,
Проживанья травою, неверно
Всё на хаос списать – надо знанье!
Но его не дадут – не надейтесь,
Извратят и придумают фейки,
Всё в угоду текущей идее,
По заказам, и крутят ремейки.
Повторяют про те миллионы
Эволюции – годы из пальца,
Кто кого переплюнет: на тонны,
На гектары, объёмы – кто дальше…
Остаётся надеяться, верить
В Божий помысел – лучший из лучших,
А иначе напрасны все двери,
Всё из праха, угаснет весь лучик.
Ныне мозг – этот суперкомпьютер,
Измельчал, да и годы угасли,
Сократили нам жизнь, что не люто,
Много стали грешить, не прекрасны.
Кто мы? – винтики, крутим сценарий,
Или вносим какую-то лепту?
Всё узнаем – воскреснув, подарят
Или вновь отберут Жизни ленту…
12.04 2019г Стихотворение-страница 652, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119041208897