Вырваться из круга...

Дмитрий Чунтонов
"чтобы обрести время
нужно перестать
ходить
по часовой стрелке
но смотреть...
как ходит она
учиться у неё
но никогда не делать так
как делает она"




***
Вырваться из круга
Из судьбы оков,
Загоняет в угол
Циферблат часов...


Рецензии