Воплощение

Великая четвёрка новых сил
Дарует в царстве сказки место всем
И каждый, кто сердечно попросил,
Уходит в Ту Эпоху насовсем...

Поверьте: всё возможно в нашем дне
Отриньте все сомненья - и вперёд!
Найдите Вашу пламенность в огне
И кто найдёт - тот Сказку обретёт

Ты сотворил, о Путник, ту Мечту
Что жизнь дала всем тысячам существ
Ты предложил им Эту красоту
И вот - Единый Пламень этих мест...

Давай твори, Мы будем воплощать
И Мы творим - и кто-то воплотит
И всем сейчас возможность есть понять:
Ты сотворишь - и Это нас сплотит

Ты верь, о Путник; Верою живи
Ты чти Нас, Путник; Чти живой Огонь
Ты победишь себя, о Путник, и внутри
Твой пламень творчества взомчится, словно конь

По небу ты летишь - твой конь парит;
Среди Светил: твой конь для них - собрат
Он лучшую идею воплотит
И будет этим бесконечно рад...

Ты можешь всё - была б искра в груди
Ты служишь всем - Свобода ждёт таких
Порыв ещё - и видишь впереди:
Для Беспредельности - ты стал теперь жених

О путник, нужно Новый Мир творить
О путник, ты за этим воплощён
Любой, кто здесь читает - сможет Жить
Любой, кто здесь творит - Освобождён.


Рецензии