Рьяно весна ворвалАсь в городок
Снега почти за два дня не осталось
Скачет давление точно кивок
У рыбака,во счастье досталось
Стонет мужик на соседней кровати
В ночь привезли бедолагу на скорой
Прям от станка и сюда,да и кстати
Чуть за полтинник,тут уж без спора
Десять кроватей,десять клиентов
Связанных вместе общей бедою
Мест нет свободных,полно пациентов
Сплошь рецидивы с резкой весною
Что тут сказать-не весёлое дело
Зад подставлять для уколов сестричке
Правда два дня-бревно,а не тело
Всё,хоть, не в морге,уж лучше в больничке
Через недельку возможно отпустят
Там и с погодкою всё устаканится
Только к рулю пока вряд ли допустят
Тут бы врачам побыстрее откланяться
С грёбаной жизнью нынешней власти
Нет здесь желающих петь дифирамбы
Пенсией нашей заткнуть бы тем пасти
Кто так желает нам счастья всем как бы
12.04.19
Свидетельство о публикации №119041208852