Актриса

Я могу войти в образ лавочки,
Я могу войти в образ парочки,
Я могу войти в образ кота,
Если нужно я стану фата.

Напишу я чуть-чуть о соседе,
О услышаной где-то беседе,
Напишу о шпане, хулиганах
И возможно о чьих-то романах.

Как фантазия поэта сыграет,
Так сюжет стихом обыграет.
О себе я оставлю лишь точки,
Не пишу о себе я стишочки.

Автор Алёна Артемова
12.04.2019г.


Рецензии