Творение

Однажды я был уже там
И снова стремлюсь побывать
Я дал распускаться цветам
И вам ЭТО думаю дать

Как много порывов всего,
У Жизни - огромный размер...
Примите совет от Того
Кто вам - наилучший пример

Внутри вас творит этот Он,
Давая пример повторить,
И, в сердце живом воскрешён,
Дарует Возможность Творить...

О люди, придите скорей
О люди, воззрите наверх
В душе превратитесь в Детей -
- В Единой Души фейерверк

Почувствуйте силу Любви
Почувствуйте Радость цветов,
Что выросли в вашей груди
И Встаньте - будь каждый готов

Промчится посланец Мечты
Промчится дыханьем Огня
И в нём же помчишься и ты
И каждый... в ком струны звенят

В ком искренний лучик - пример
В ком - в Сердце струится рассвет
В ком - тысячи преданных вер
Вот этот - Творец новых лет.


Рецензии