Замысел

Скажите мне, мои друзья...;
Пусть скажет каждый, кто решит:
Как победим самих себя? -
- Чтоб обрести восход Души...

Искать не надо вам родных
Чужие - тоже в стороне;
Ища способностей иных
Найдёте новые - в Огне...

Огонь - ваш друг, и даже брат
Он - образ мыслей, новых черт
Он - путь под сенью многих врат
Он - лучшей красоты концерт

Спасибо всем, кто встал в Него;
Тем - кто внутри Его нашёл
Они - строители Того,
Кто... в них во всех произошёл...

Кто ими движет все пути
Кто может дать ключи шагов
Кем можно запросто идти,
Не говоря ненужных слов

Им - нашим замыслом огня;
Огнём, замыслившим рассвет
Давая путь, а не маня -
- Вот так в наш мир приходит Свет

Соединимся с ним, друзья;
Его стопой пойдём вперёд
Поверим Вместе - Ты и я
И в нас - наш замысел идёт...

Шумит Вода, шумят Ветра
И даже Земли ждут его
Он к нам идёт, ему пора
Он станет замыслом Всего

Он - лидер лидеров любых
О нём пою, и им живу -
- И верю в Новый Мир - и в Стих
И в Свет, и... в Новую траву...


Рецензии