В день Космонавтики

МЕЧТЫ ПУСТЬ ВСЕ ИСПОЛНЯТСЯ,
КОСМОС - ОН РЯДОМ С ТОБОЙ,
СОЛНЦЕ ВСЕМ УЛЫБАЕТСЯ... 
С НЕБА ПРИВЕТ ШЛЁТ ВЕСНОЙ.

ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ НЫНЧЕ,
ПРАЗДНИК ДЛЯ НАШЕЙ ЗЕМЛИ,
КОСМОС НАСТОЙЧИВО КЛИЧЕТ-
"ЛЮДИ ! ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ".

В КОСМОС ЛЕТАЙТЕ И ДАЛЬШЕ,
ЦЕЛИ ДОСТИГНИТЕ ВСЕ...
КОСМОС НЕ ЛЮБИТ ЛИШЬ ФАЛЬШИ -
"НЕТ!"- ГОВОРИТЕ ВОЙНЕ.
           экспромт


Рецензии