Пустота

Пустота, пустота. Ни тоски нет, ни грусти.
Пустота-простота. Раз пришла, не отпустит.
А вокруг красота! Взгляд скользит, но не видит.
Ни следа - пустота... но она не обидит.
                09.04.2019г


Рецензии