Начало

Привет, друзья Души;
Привет, мои друзья;
Ищу всех, кто решит,
Что в прежнем жить нельзя...

Да здраствует опять
Свобода в Красоте -
- Попробуем принять,
Начало То везде...

Закончили грустить!
Забыли вспоминать! -
- Посев пора растить,
Ему весь свет отдать...

Знакомство уж спешит;
Никто не ждёт хромых,
Здоровый же решит
Что призван - в этот стих

Поймём скорей цветы
Идущего огня
О путник, сможешь Ты -
- И обретёшь Меня...

И мы Вдвоём пойдём
И обретём других,
Желавших стать огнём;
- И Им омоем Их

Чудес - весь Небосвод;
И, с нами приходя,
Аврора в путь зовёт,
ЕГО произродя

А кто Он? - синтез Нас;
Начало сотен рек;
От всех начал Он - глас;
ОН - Новый Человек!!!


Рецензии