Молчи

Получила пенсию
Сидя за компом,
Очень мне не весело -
Интернет - мой дом!

Лучше б я работала,
Торопилась всласть,
Жизнь меня б заботила -
Некогда упасть!

Тишиной накормлена,
Трудодни ушли,
Пенсией дополнена -
Рот закрой, молчи!


Рецензии