Новый день

Новый день пришел и обогрел мой дом,
Мне здесь хорошо, уютно тепло.
Пусть расстались мы - нет в сердце тоски,
Всё смогу понять, но понял ли ты?
Прости. Забудь все обещанья,
Ты хотел уйти, не причинив страданья.
Догорит свеча, и унесется в дымке
Вся моя печаль, и я уже не та.

Годы пусть пройдут, пусть дни пролетят,
Счастье я найду, хоть и без тебя.
Недалек тот миг, когда в тишине,
Вдруг услышу я, как скажешь ты мне:
"Прости! Прости мои обиды,
Дай мне шанс спасти,
Спасти любовь молитвой!"
Все прощу, но дверь тебе я не открою,
Счастье подарить не сможешь ты мне вновь.
                14.07.1993 г


Рецензии