Елки

Числа апреля
первое вроде
елки лежат
вокруг на помойке
наверное год
кому то закончился
иль новый начался
и больше не колится
хоть солнце уже
расплавило снегом
белое покрывало
как пенным брегом
елочки то совсем не осыпались
буд то пихты
подделки столичные
народу то все равно
что похватать
когда 31 первое
и надо бежать
к столу новогоднему
детям подарок
берут все подряд
корм после для свалок

20:35 09.04.2019


Рецензии