Поздний вечер, фитнес зал...

Эпиграф: Кто и взрослым танцевал...

Вика с правой, Вика с левой,
В два прыжка приподнялась,
Где то детство заиграло.
Опустилась... ещё раз...

Настроение такое...
Прямо вылетит душа!
Вика, ты держи покрепче,
Без неё, ты не дыша,

Никогда не оттолкнёшься,
Не взлетишь как голубь ввысь,
Ты порхай чуть - чуть потише,
Ты сама себе как приз,

За тебя переживаю,
Толи радуюсь всерьёз,
Толь завидую немного,
Как на конкурсе стрекоз...

Вверх немного поднимаясь,
Опускаясь на пол чуть,
Улетела, упорхала,
Муравей, её забудь...

Полетает, но вернётся,
Только осень чуть придёт,
Спрячется за тучи Солнце,
И темно вдруг станет - жуть.

Ты услышишь стук по двери,
На пороге, чуть дыша,
Вика, стрекоза такая,
Вся сырая и дрожа,

Скажет: - муравей, голубчик,
Ты меня уж приюти!
Прилетела? Напорхалась?
Вишь замёрзла... заходи.

Будь как дома, обогрейся,
Оставайся до весны,
Пусть тебе приснятся тоже,
Радуги цветные сны.

                (21.30 - 21.50) 07.04.2019г.
           Прим: Без редакции.


Рецензии