Накануне Пасхи...

Вот  и  свечка  загорелась
В  чашечке  простой...
Как  от  солнышка  согрелась
Раннею  весной...

Пост  идёт, тепла  дыханье
Руки  сильно  жжёт...
Как  святое  покаянье
Душу  бережёт.

Хорошо  уединенье,-
Тишина  вокруг...
Сокровенное  моленье
Как  блаженный  круг...

   ______________________
               
10  апреля  2019 года, Москва
   Прп. Стефана  чудотворца


Рецензии