Аристократы

Аристократы, всем известны, европейские
Руководят Европой даже в наше время.
Премьер министры  этих стран халдейские
Лишь служат ширмой по особой теореме.
Что делать нам, аристократов не имея,
Кто нам поможет? Бедным иудеям?


Рецензии