Мои стены изляпаны смесью чернил и крови

Мои стены изляпаны смесью чернил и крови
Мои мысли темны и давно превратились в ад
Все сломав я мыслю: а был ли смысл строить?
Если все моментально разрушил твой пристальный взгляд

Я - не я. Я не знаю, была ли ею
И когда я сумела вонзить себе в сердце меч
Одной мыслью рассудок свой жалкий грею
Твои руки коснуться когда-нибудь моих плеч?

Ты мой яд, который застрял надолго
И не хочет идти, как бы я не гнала его прочь
Мысли пляшут, подобно прогнившей лодке
Превращая рассветы в одну непроглядную ночь

Я слабею от этих кричащих мыслей
Ни покоя, ни пристани на миллиарды вёрст
Вижу выход один - лишь прицельный выстрел
Уберечь меня сможет от океана слез


Рецензии
Я слабею от этих кричащих мыслей
Ни покоя, ни пристани на миллиарды вёрст
как же точно сказано!

Юлия Огай   04.05.2023 21:12     Заявить о нарушении