elj tlyj

Мне сказали
что я исхудал
подумал в себе
и что то сказал
подумал потом
что сам то не вижу
что с телом стало
высохло Нина
даже не знаю
еда ль виновата
или все стресс
этот проклятый
ты бы заметила
возможно наверное
а я дальше худею
ведь тело бренное

20:55 09.04.2019


Рецензии