Все в сажице, как рваные бинты..

Все в сажице,
Как рваные бинты,
Как островки тверды Лежат,пугают..
Мне кажется,
Что и с дождём все льды
К концу апреля
Быстро не растают.
Ни мне,не им,
Не ведан точный срок,
Когда сойдём
Оставив эту землю?,
Вот вот проклюнутся,
Разбив земной комок,
Тюльпанчиков
Упругистые  стебли,

Снега парят
Клоками,.. как бинты...


Рецензии