Любовь не только лобызалки
Но и не чувства из под палки,
Это весёлый, добрый смех,
После общений и утех.
Любовь заложена подкожно,
Расстаться с нею очень сложно,
И лишь с другим упав в кровать,
Её возможно потерять.
Но может рано или поздно,
Иль жарким днём, или морозным,
Вас осенит сомнений зуд,
Что ваш утерян изумруд.
И хоть вернуть его имётся,
Всё то что было не вернётся,
Будет обида, в чём-то месть,
Что растоптали твою честь.
Свидетельство о публикации №119041208648