Фигура эволюции

Развивай своё сознанье
Общим ходом двигай дело
Все большие начинанья
Сделай без больших пределов...

И не дай им право спорить
О соавторстве на чудо -
- Чтоб себя не объегорить,
Знай: я просто с вами буду

Вы и я неразделимы
И единство - смысл жизни
И хранимы, и носимы
ОБЩИМ Светом в общей Тризне

Устремляйтесь вверх спиралью
И открыто открывайтесь
Не страшитесь общей далью -
- В подвиг дальний подвизайтесь

Все, кто принял Жизнь - ФИГУРА
Что взомчится словно Аэр
Но куда сия брошюра
Всё движение направит?...

Нет, конечно, не брошюра
А единый Космос Жизни...
Но направит все фигуры
Он - к единой всем отчизне

Та отчизна... ну подумай...
В каждом, выше всех соцветий
Целью общей... в море шума -
- БОГОМ станет на рассвете.


Рецензии