Окно
Калиной хлёсткой по стеклу нещадный ветер.
Окно зияет пустотой, осколки - на пол,
А я всё в том же мамой связанном берете.
Виной не ветер - кто-то кинул злобный камень,
Опять быть честным разрешить себе не в силах.
Мне дорог так же тот берет, подарок мамин -
Я помню, в детстве по весне его носила.
Но за окном весна неласковая что-то,
В глухие ставни заколочено окошко.
А через дверь уж в детство не найти прохода.
И зря надеюсь, что всё сон и понарошку.
12.04.2019
Свидетельство о публикации №119041208618