Сливаясь в едином пространстве

Сливаясь в едином пространстве
Великой Вселенской Любви,
Вдыхая её благодати
Я чувства запомню свои.

И если немного взгрустнулось,
То вспомню чарующий миг,
От тут же вернётся, закружит
Волшебным дыханьем взбодрит.

Обнимет, любовью наполнит
И сердце от счастья споёт
Ту песню душа что вдруг вспомнит,
Она там давно уже ждёт.

И просит, и просит на волю
Лететь вместе с ветром вдвоём
Над морем, горами и полем,
Весенним звучать соловьём.

Обнять этой песней всю Землю,
Ей радость, восторг подарить
И грусть, что не ней поселилась
В объятьях своих растворить.

фото интернет


Рецензии