Успенская Любовь

ЛЮБА УСПЕНСКАЯ

Ловите случай!Любочка на сцене!
Юбчонка клёш, в ажуре декольте!
Без всяких лет готова к переменам,
Абакус царский при её звезде!
Уасу для любого люда.
Снайпер в десятку сердца и души.
Па-де-басК для песни, для маршрута.
Ей,ей! Под силу любые виражи!
На бис все песни и концерты.
С азартом, с блеском,как первый раз!
Конёк посыла до полусмерти!
Арифметичен весь сказ для Вас!
Являет Люба высший класс!


Рецензии