Не отрекайся

Не отрекайся  Родина прими блудного сына,
Там за колючей проволокой цветет, растет рябина,
Там за нейтральной полосой,
Я по траве бегу босой,
И упаду в траву и освежусь росой,
Но гонится за мною старуха, да с косой,
Какой злодей придумал все эти границы,
И я смотрю на голубя, как жаль что я не птица,
Но сыт по горло я далекой заграницей,
Не отрекайся Родина прими блудного сына,
Бегу к родному берегу, а пули летят мимо,
Но Родина она одна, она неповторима,
Как воздух мне нужна ты мне необходима,
Оставил я свой паспорт где-то далеко,
Забыл его наверно я в кожаном пальто,
Но человек без Родины не человек - никто.


Рецензии