Мы кувыркаемся...

Мы кувыркаемся в пространстве.
Стена пред нами не понятья
Какому служим мы убранству?
В какое нас оденут платье?

Вернее, нас разденут вовсе –
Предстанем в мире дикарями.
Такие темпы в нашем росте
Нас поведут греметь цепями.

Угрюмость время замещает
"Свободой", выбранной тропою.
Где в мире пьянство поощряют,
Дружить толкают с наркотою.

Сезам открыли не тупые,
Но в этой "сказке" мир стенает.
В нём ставят свечи голубые.
Любовь на доллары меняют.

Ослеплены легаты златом.
Им под узды народ впрягают.
За этим следует расплата -
В ней зомби с молохом венчают.


Рецензии