Как жизнь твоя на белом свете
Вокруг родные и друзья
А может появились дети
Чтоб было только всё не зря
Что хочешь ты от этой жизни
Где получить, где потерять
Есть слёзы, радость есть в отчизне
Любовь и мир и благодать
Быть может дерево сухое
Ты встретишь на земном пути
Болезнь и смерть и всё плохое
А дальше, что ждёт впереди
Остановись пора проснуться
Вернуться надо и ожить
И надо лишь Христа коснуться
Болезнь уйдёт и ей не быть
Свидетельство о публикации №119041208578