Он плел мне косы и не понимал стихов

Он плёл мне косы и не понимал стихов
А я лишь тлела от его улыбки
В красотах тела, всех его витков
Хотелось раствориться шибко.

Хотелось целовать уста
Держать его родные руки
Ходить в любимые места
И проводить с ним рядом сутки

Готовить для него обед
Встречать на цыпочках с работы
И для него любой запрет
Снимался. У него все квоты

Касаться его тёплых плеч
Вдыхать любимый запах тела
Готовить ужин с кучей свеч
Петь песни (ведь душа-то пела)

Готовить завтрак по утрам
Вставать с ним вместе ежедневно
Внимать любым его словам
И целовать касаясь нежно


Рецензии
главное, чтобы ценил такие старания)

Юлия Огай   04.05.2023 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.