Окно не хочет открываться

Ах как не хочется остаться,
Как много Силы вышло в дело
Но чую - мне не достучаться
Я - как прошедшие разделы...

Так помоги ж скорей, читатель,
Представь меня лишь настоящим
Пойми, что вот такой мечтатель
Мечтой просил перед Светящим

Мечта его - к большому Делу
А Дело призвано стараться
И всёж - как будто прём к пределу...
Окно не хочет открываться

И дальше ищем, чем наполнить
Свои затверженные жилы
И даже тщимся что-то вспомнить,
Добыть громоздкие бахиллы

Стоят растерянные стены
И нет, чтоб сразу же поддаться -
- Так ждут всегда Судьбы эмблемы,
Без них боясь перестараться

А, верь мне, путник, ОН нас помнит
Кто ОН? - Конечно, Светлый Высший
ОН нас - для нас - вперёд исполнит
Вот только стань звучать повыше...

Ах ты не знаешь, что же это...
И всёж не хочется остаться
Тогда совет: дождись рассвета -
- И в путь - попробуй открываться...


Рецензии