Я мыслями с тобой

Я мыслями с тобой. Я о тебе грущу.
Из ночи в ночь. Едва держусь. По краю.
Я не хочу, я не могу, тебя не отпущу!
Как виртуозно бы я не писал, что отпускаю...

И с этим я засну. Наперекор себе.
Представив, будто я не понимаю.
Что ты уже ни на яву и ни во сне.
Не станешь отводить меня от края.

Пусть снятся сны, в которых я другой.
Где рядом ты и места нет обману.
Я вымираю изнутри, в тени одной ногой,
Но говорить тебе об этом я не стану.


Рецензии