К поздно встреченному

Я люблю тебя всеми нервами,
Небом избранный, мой не первый!

Я люблю тебя всею кожею,
Ласковый мой, сказочно сложенный!

Я люблю тебя кровью, венами,
Нежный мой, неприкосновенный!

Я люблю тебя всеми силами,
Поздно встреченный мой, красивый!

Я люблю тебя так неистово,
Дальний мой, но сердечно близкий!


Рецензии