Поберегите близких
Вы не спешите бросать и кидаться в омут.
Будет момент осознания этой драмы.
Поберегите тех, кто вам очень дорог.
Не возводите стен тех, что вас разрушат.
Не поддавайтесь чувству минутной воли.
Поберегите тех, кто вам очень нужен.
Не причиняйте близким душевной боли.
Время не лечит, время все только губит.
И полагаться на волю судьбы - напрасно.
Не придавайте тех, кто вас очень любит.
И не играйте в игры что так опасны.
Свидетельство о публикации №119041208508