Обретение выхода

Кое-кто жуёт слова,
Кое-кто рыгает ими
Кто-то просто голова,
Кто-то голову ту снимет...

Вышел сверху - потечёт,
Развернувшись в том движеньи
И в ногах опять войдёт
В столб самоосуществленья

Скрутит в бездну вышину,
Он и сам теперь как бездна
Посетит внутри страну
Ту - где стало интересно

Образ вышел и пошёл,
Всем помочь в пути пытаясь
И поэтому нашёл
Их, в дороги разлетаясь

И таков их вечный путь
Тех, кто вышел в супервечность
Им для нас - всего моргнуть
Нам - в них видеть бесконечность...


Рецензии