Олег Коцарев. Ветер куда-то пропал...
и кленовые вертолётики
остановились
и обиженно полетели вниз
все сочувствуют вертолётикам
и никто не подумает
как неловко
ветру
(Перевёл с украинского Станислав Бельский)
Свидетельство о публикации №119041208479