Я любила эту Землю...

Я любила эту Землю:
чудо жизни берегла...
Крохой я была Вселенной,
мигом Вечности была.

И теперь,с Небес взирая:
не печалясь,не скорбя,
снова крылья расправляет
и парит моя Душа.

                12.04.2019


Рецензии