Поиск входа

Я лечу у прохода,
Сам - как предначертанье
Я ищу место входа -
- Предсосуществованье

Мастер ветра задунул
На Реакторе силу
И квадрат нижний клюнул
Прямо в верхнюю жилу

Поддалась жила частью
Ну а частью сказала:
"Ты приходишь к несчастью,
Не дождёшься сигнала"

Я сказал: "В чём же дело:
Коль не входит пехота -
- Надо Сердцем умело
ВСЕХ солдат в ту работу"

Расширение права -
- На правах Карма-йоги
Или будет отрава:
Технолит колченогий

Ты трудился немало,
А прошли только годы -
- Но явленье настало,
Знак готов от природы

Жилы золота в силу
Вплетены ручейками
И Фигура спросила:
"Закусить небесами?"

Ты, немного стесняясь,
Отвечаешь - "конечно"
И, над Миром склоняясь,
Созревает черешня!...

Вход готов, сок вознёсся
Вертикаль протянулась
И теченье вопроса
Поняло: "Я проснулось..."


Рецензии