пелена

А в глазах опять пелена,
Боль в душе и осадок в сердце.
Мне так сложно любить тебя,
Видеть глаз твоих карих омут.
Начинаешь ты реже писать
И боюсь,что теряю веру:
Веру в нас и тот светлый час,
Когда позабудешь имя...
Имя той,что когда-то любил,
Или,может,любишь поныне.
Знаю лишь,что не любишь меня.
И притворяться,к счастью,не станешь!
Ты мой верный и преданный друг,
Но тебя я люблю не за это.
Ты прекрасен улыбкой
И чист душой.
В тебе нет черноты и злобы.
Да!мы ссоримся иногда.
Иногда не находим опоры.
Ты не спросишь,увы:«Как дела?»
И обнять меня тоже не сможешь.
Я бы рада уйти,но нельзя...
Ведь тогда снова раны,горе.


Рецензии
Радости в творчестве автору и любви близких людей!
С теплом,

Владислав Тишинов   12.04.2019 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо)Взаимно)

Анастасия Астронова   03.10.2019 02:44   Заявить о нарушении