Взаимодействие странностей

Одна всем говорит:
"Хочу прийти туда"
Другая путь хранит,
Твердя "не навсегда"

А третья сторона,
В коварстве обогнув
Все эти знамена,
Их светло-тёмный дух

Сказала: "так зачем
Идёте вы в ответ,
Я всё равно вас съем,
Не убежит обед"...

И так сказав, она,
Салфетку подвязав
Враз съела оба сна,
Ни слова не сказав

Но долго ли её
На сытости несло?
И может ли ничьё
Плыть по реке весло?

Ответ приходит сам,
Пойми его скорей
И даже Небесам
Быть средь твоих детей.


Рецензии